Inggris Visa

Pekerjaan di Inggris (Inggris) membutuhkan lebih dari sekedar aplikasi visa Inggris dan hanya UK CV pada pengatur terkenal. Pengatur ini menawarkan bantuan hukum kepada traderapabila trader berselisih dengan broker yang terdaftar dengan mereka. surat lamaran UK menulis dan terjemahan - itu memerlukan persiapan yang cermat. Anda akan dihadapkan dengan masalah yang kemungkinan besar bahkan tidak terlintas dalam pikiran Anda ketika Anda memutuskan untuk menjelajahi bekerja di Inggris.

Jangan mengambil terlalu ringan pengaruh visa Inggris dapat memiliki hasil petualangan Anda! Misalnya, Anda akan mengalami aturan imigrasi asing dan praktek, prosedur aneh pekerjaan aplikasi, aneh tren pilihan pekerjaan dan budaya manajemen aneh.

Sebagian besar kunjungan ke UK Bebas masalah, Anda harus sadar akan risiko serangan teroris tanpa pandang bulu, yang bisa melawan sasaran sipil, termasuk lokasi yang sering dikunjungi oleh ekspatriat dan pelancong asing seperti restoran, hotel, klub dan area perbelanjaan.
Anda harus melakukan tingkat kesadaran keamanan yang tinggi karena situasi keamanan dan ketegangan politik yang sedang berlangsung.
Dalam beberapa tahun terakhir, pihak berwenang Inggris telah melakukan banyak operasi dan penangkapan sebagai hasil investigasi terhadap jaringan teroris.
Pantau peringatan keamanan lokal, siaran berita dan pesan konsuler. Pastikan dokumen perjalanan dan visa Anda sah dan aman di tempat yang aman. Bawa fotokopi dokumen perjalanan Anda dan bukan aslinya. Pertahankan profil rendah, bervariasi waktu dan rute perjalanan dan latihan hati saat mengemudi. Membuat kontak lokal dengan cepat dan mencari dukungan dari ekspatriat lainnya akan sangat meningkatkan kenyamanan dan keamanan Anda.

Paspor dan Visa Inggris

Paspor

Semua warga negara kecuali warga negara Uni Eropa memegang kartu ID nasional valid memerlukan paspor yang masih berlaku untuk setidaknya tiga bulan di luar lama tinggal.

Inggris Visa

Warga Tetap Inggris dan Nationals Inggris dan Eropa [EEA] tidak perlu mengajukan permohonan untuk hak untuk bekerja di Inggris. Kebanyakan orang lain akan perlu memastikan bahwa mereka memiliki hak untuk bekerja, Belajar atau tinggal di Inggris dan ada banyak cara di mana hal ini dapat dicapai. Masalah utama bagi Anda adalah bahwa Anda mengetahui status Anda dan dapat memperoleh hak ini secepat dan tentu mungkin.

Inggris mengoperasikan Poin Sistem Berdasarkan visa, dengan individu yang poin diberikan untuk usia mereka, tingkat pendidikan, pendapatan masa lalu dan pengalaman. Pilihan utama untuk bekerja di Inggris adalah:

Tier 1 Visa - Migran sangat terampil

Ini adalah untuk individu yang sangat terampil dan memungkinkan mereka untuk masuk ke Inggris tanpa perlu memiliki pertama menemukan pekerjaan. Pemegang Tier 1 Visa dapat bekerja dalam kapasitas apa pun (termasuk wiraswasta) dan untuk majikan apapun. Ada beberapa kategori yang berbeda dalam Tier 1 Visa, termasuk Tier 1 Pos Studi Kerja Visa, yang dirancang untuk memungkinkan orang-orang yang telah belajar di Inggris untuk bekerja selama dua tahun setelah studi mereka.

Tier 2 Visa - Pekerja Terampil dengan tawaran pekerjaan

Hal ini sering disebut sebagai Izin Kerja dan mengharuskan Anda untuk pertama memiliki tawaran kerja. Majikan harus terdaftar sebagai sponsor dengan Home Office dan kemudian mengeluarkan Anda dengan Sertifikat Sponsor. Setelah Anda memiliki ini Anda akan dapat mengajukan permohonan Tier 2 Visa. Ini biasanya akan diberikan untuk periode awal dari 3 tahun.

Sebelum majikan dapat mensponsori calon karyawan mereka harus terdaftar Perusahaan mereka sebagai Sponsor dengan Home Office. Mereka kemudian akan dapat mengeluarkan Sertifikat Sponsorship. The Home Office akan mengaudit majikan secara teratur dan sangat penting bahwa majikan memelihara catatan yang cocok dan sesuai dengan peraturan imigrasi. Kegagalan untuk melakukannya dapat mengakibatkan denda berat dan pencabutan izin kerja.

Tier 4 Visa - Studi di Inggris

Sering disebut sebagai visa pelajar, Tier 4 Visa memungkinkan Anda untuk masuk ke Inggris untuk tujuan studi setelah Anda telah memperoleh tempat dikonfirmasi pada kursus di sebuah lembaga pendidikan yang disetujui. Setelah Anda menyelesaikan studi Anda, Anda mungkin dapat terus tinggal di Inggris dengan menerapkan untuk Tier 1 PSW Visa.

Tier 5 Visa - Liburan Bekerja

Umumnya dikenal sebagai Visa Libur Bekerja, ini memungkinkan warga dari sejumlah negara untuk mengunjungi Inggris dengan hak untuk bekerja selama dua tahun. Tujuan dari visa ini adalah untuk mengalami budaya Inggris sementara bisa mendukung diri sendiri dengan mengambil pekerjaan. Anda harus meninggalkan Inggris pada akhir periode visa Anda dan Anda tidak akan dapat beralih ke kategori visa lainnya dalam Inggris.

Keluarga dan Tanggungan

Banyak Visa Inggris memungkinkan Anda membawa keluarga Anda ke Inggris sebagai tanggungan Anda dan biasanya mereka diberi hak untuk bekerja bagi atasan manapun dalam kapasitas apa pun terlepas dari visa yang Anda pegang.

Hubungi Kedutaan Besar Inggris di negara asal Anda untuk informasi lebih lanjut tentang visa Inggris

Inggris lainnya Info Visa

Untuk menjadi sukses dalam Anda UK pencarian kerja dan mendapatkan pekerjaan yang Anda inginkan, Anda perlu mempersiapkannya surat lamaran UK dan UK CV yang harus Anda e-mail langsung ke calon majikan yang dipilih selama mencari pekerjaan di Inggris.

Ketika Anda menerima undangan untuk Wawancara kerja Inggris, Anda mungkin mengajukan permohonan untuk Visa Inggris dan ijin kerja UK. Kemudian siapkan diri Anda untuk wawancara kerja dan lihatlah UK dress code karena bagaimana Anda berpakaian adalah salah satu atribut yang paling penting tidak disewa untuk pekerjaan yang tersedia.

Periksa wawancara kerja do & tidak, Tips wawancara kerja dan lainnya keterampilan mencari kerja halaman.

Selain itu, pada internasional Info, pencarian pekerjaan, Visa, izin kerja, sampul surat, CV & lamaran, wawancara kerja serta dress code halaman Anda akan menemukan banyak tips yang berguna untuk pencari kerja di luar negeri.

Semoga berhasil dengan visa Inggris anda!