Rusia Visa

Pekerjaan di Rusia (Federasi Rusia) menuntut lebih dari sekedar aplikasi visa Rusia dan hanya yang jelas Rusia CV dengan surat lamaran Rusia menulis dan terjemahan - itu memerlukan persiapan yang cermat. Anda akan dihadapkan dengan masalah yang kemungkinan besar bahkan tidak terlintas dalam pikiran Anda ketika Anda memutuskan untuk menemukan bekerja di Rusia.

Jangan mengambil terlalu ringan pengaruh visa Rusia dapat memiliki konsekuensi petualangan Anda! Misalnya, Anda akan mengalami aturan imigrasi asing dan praktek, prosedur aneh pekerjaan aplikasi, aneh tren pilihan pekerjaan dan budaya manajemen aneh.

Sebagian besar kunjungan ke Rusia bebas masalah tapi Anda harus sadar akan risiko serangan teroris tanpa pandang bulu, yang bisa melawan sasaran sipil, termasuk tempat yang sering dikunjungi oleh ekspatriat dan pelancong asing seperti restoran, hotel, klub dan area perbelanjaan. Dprotes dan protes tetap menjadi perhatian seluruh negeri. Dalam beberapa tahun terakhir, pihak berwenang Rusia telah melakukan sejumlah investigasi dan operasi terhadap jaringan teroris.
Anda harus melatih tingkat kesadaran keamanan yang tinggi dan memantau siaran berita lokal dan pesan konsuler. Pastikan dokumen perjalanan dan visa Anda lancar, valid dan aman di tempat yang aman. Bawa fotokopi dokumen perjalanan Anda sebagai pengganti dokumen asli. Pertahankan profil rendah, beragam waktu dan rute perjalanan, dan berhati-hatilah saat mengemudi. Membuat kontak lokal dengan cepat dan mencari dukungan dari ekspatriat lainnya akan sangat meningkatkan kenyamanan dan keamanan Anda.

Paspor dan Visa Rusia

Paspor

Semua warga negara paspor harus berlaku setidaknya enam bulan setelah tanggal seharusnya keberangkatan dari Rusia. Ketika mengajukan visa, setidaknya dua halaman paspor harus bebas dari setiap catatan, perangko dan visa.

Rusia Visa

Untuk dapat mengajukan permohonan visa Rusia majikan Anda harus menerapkan dan menerima "Undangan". Ini membutuhkan waktu sekitar satu bulan.

Hanya kemudian, Anda akan mampu menerapkan (hanya secara langsung atau melalui pos) untuk visa ke Rusia Konsulat di negara Anda.

Dokumen-dokumen berikut akan diperlukan:

  • Formulir aplikasi visa dengan foto terlampir (matt finish), ukuran 3x4 cm,
  • Asli Passport,
  • Fotokopi halaman informasi paspor,
  • Asli Undangan,
  • Asuransi kesehatan yang berlaku di Rusia,
  • Biaya Konsuler,
  • Self-ditujukan prabayar kembali amplop untuk paspor Anda jika diterapkan melalui surat,
  • Pelamar berencana untuk tinggal di Rusia selama lebih dari 3 bulan (bekerja atau belajar) harus menyerahkan Sertifikat Uji HIV yang dikeluarkan tidak lebih awal dari 3 bulan sebelum aplikasi visa.

Semua dokumen harus diserahkan sekaligus. Pembayaran visa harus tepat, dilakukan dengan cek bersertifikat, wesel atau bank draft dibayarkan kepada Kedutaan Besar Federasi Rusia.

Waktu proses aplikasi visa adalah 15 hari kerja.

Persyaratan visa tergantung pada kewarganegaraan individu asing dan panjang nya dimaksudkan tinggal di Rusia.

Hubungi Kedutaan Besar Federasi Rusia di negara asal Anda untuk informasi lebih lanjut tentang visa Rusia

Lain Rusia Info Visa

Untuk menjadi sukses dalam Anda pencarian kerja Rusia dan mendapatkan pekerjaan yang Anda inginkan, Anda perlu mempersiapkannya surat lamaran Rusia serta Rusia CV yang harus Anda e-mail langsung ke calon majikan yang dipilih selama mencari pekerjaan di Rusia.

Ketika Anda menerima undangan untuk wawancara kerja Rusia, Anda mungkin mengajukan permohonan untuk visa Rusia serta Ijin kerja Rusia. Kemudian siapkan diri Anda untuk wawancara kerja dan lihatlah dress code Rusia karena bagaimana Anda berpakaian adalah salah satu atribut yang paling penting tidak disewa untuk pekerjaan yang tersedia.

Periksa wawancara kerja do & tidak, Tips wawancara kerja dan lainnya keterampilan mencari kerja halaman.

Selain itu, pada internasional Info, pencarian pekerjaan, Visa, izin kerja, sampul surat, CV & lamaran, wawancara kerja serta dress code halaman Anda akan menemukan banyak tips yang berguna untuk pencari kerja di luar negeri.

Semoga sukses dengan visa negerimu!