Selandia Izin Kerja Baru

bekerja di luar negeri terdengar seperti sebuah petualangan untuk banyak orang. Namun, pekerjaan di Selandia Baru membutuhkan lebih dari izin kerja Selandia Baru dan hanya yang jelas Selandia Baru melanjutkan dengan Selandia Baru surat lamaran menulis dan terjemahan - mereka membutuhkan persiapan yang matang. Anda akan menghadapi masalah yang kemungkinan besar bahkan tidak terlintas dalam pikiran Anda ketika Anda memutuskan untuk mencoba kerja di Selandia Baru.

Jangan menganggap remeh pengaruh izin kerja Selandia Baru pada hasil akhir petualangan Anda! Misalnya, Anda akan mengalami aturan dan praktik imigrasi yang tidak dikenal, prosedur lamaran kerja yang aneh, tren pemilihan pekerjaan yang aneh, dan budaya manajemen yang aneh.

Sebagian besar kunjungan ke Selandia Baru adalah bebas masalah, tetapi Anda harus menyadari risiko serangan teroris sembarangan, yang bisa terhadap sasaran sipil, termasuk tempat-tempat yang sering dikunjungi oleh ekspatriat dan wisatawan asing seperti restoran, hotel, klub dan belanja daerah.
Memantau siaran berita lokal dan pesan konsuler. Memastikan bahwa dokumen perjalanan dan visa yang saat ini, valid dan diamankan di tempat yang aman. Membawa fotokopi dokumen perjalanan Anda sebagai pengganti dari aslinya. Mempertahankan profil rendah, bervariasi kali dan rute perjalanan, dan berhati-hati saat mengemudi. Membuat kontak lokal cepat dan mencari dukungan dari para ekspatriat lainnya akan sangat meningkatkan kenyamanan dan keselamatan.

Paspor dan Izin Kerja Selandia Baru

Paspor

Semua warga negara memerlukan paspor yang masih berlaku untuk setidaknya tiga bulan di luar lama tinggal.

Selandia Izin Kerja Baru

Untuk tinggal di Selandia Baru, Anda harus mengajukan permohonan tempat tinggal. Ini bisa dilakukan dari luar negeri. Ada tiga kategori utama aplikasi tempat tinggal: keterampilan umum, bisnis, dan keluarga.

  • Keterampilan Umum: pelamar harus memiliki keterampilan atau kemampuan khusus yang akan berkontribusi pada perekonomian Selandia Baru dan bidang kehidupan Selandia Baru lainnya. Visa ini didasarkan pada pendidikan, kemampuan bahasa Inggris, pengalaman kerja, kesehatan, status perkawinan dan keuangan.
  • Migrasi Bisnis: ketika sebuah perusahaan mensponsori langkah pelamar. Pensponsoran oleh perusahaan adalah cara tercepat untuk berimigrasi dan dapat memakan waktu hingga delapan minggu.
  • Migrasi Keluarga: pelamar memiliki kerabat di Selandia Baru yang bersedia mensponsori dia.

Dua kategori pertama menggunakan sistem poin untuk menilai aplikasi.

Untuk setiap kategori, sistem poin yang berbeda digunakan. Untuk mendapatkan visa migrasi dan izin kerja Selandia Baru, pelamar perlu mengakumulasikan sejumlah poin sebelum dipertimbangkan. Poin diberikan berdasarkan kemampuan kerja, keterampilan, usia dan keterampilan bahasa.

Aplikasi untuk izin kerja harus didukung oleh tawaran pekerjaan dari majikan Selandia Baru dan harus diajukan setidaknya empat minggu sebelum keberangkatan yang dimaksudkan dari negara Anda.

Orang yang ingin menetap secara permanen di Selandia Baru harus mendapatkan otoritas masuk permanen.

Hubungi Kedutaan Besar Selandia Baru di negara asal Anda untuk informasi lebih lanjut tentang izin kerja Selandia Baru

Info Izin Kerja Selandia Baru Lainnya

Untuk menjadi sukses dalam Anda Selandia Baru mencari pekerjaan dan mendapatkan pekerjaan yang Anda inginkan, Anda perlu mempersiapkannya Selandia Baru surat lamaran serta Selandia Baru melanjutkan yang harus Anda e-mail langsung ke calon majikan yang dipilih selama mencari pekerjaan di Selandia Baru.

Ketika Anda menerima undangan untuk Selandia Baru wawancara kerja, Anda mungkin mengajukan permohonan untuk visa Selandia Baru dan izin kerja. Kemudian siapkan diri Anda untuk wawancara kerja dan lihatlah Selandia Baru dress code karena bagaimana Anda berpakaian adalah salah satu atribut yang paling penting disewa.

Periksa wawancara kerja do & tidak dan lainnya keterampilan mencari kerja halaman. Cari tahu mengapa orang tidak disewa untuk pekerjaan yang tersedia.

Selain itu, pada internasional Info, pencarian pekerjaan, Visa, izin kerja, sampul surat, CV & lamaran, wawancara kerja serta dress code halaman Anda akan menemukan banyak tips yang berguna untuk pencari kerja di luar negeri.

Semoga sukses ijin kerja Selandia Baru!