Izin Kerja Hong Kong

bekerja di Hong Kong menuntut lebih dari izin kerja Hong Kong dan hanya jelas CV Hong Kong or Melanjutkan Hong Kong dengan surat lamaran Hong Kong menulis dan terjemahan - mereka membutuhkan persiapan yang matang. Anda harus siap untuk mengambil Hong Kong karena dengan semua kesulitan yang, kontradiksi dan tantangan. Anda akan dihadapkan dengan masalah yang dalam semua kemungkinan bahkan tidak terlintas dalam pikiran Anda ketika Anda memulai pencarian kerja Hong Kong.

Jangan mengambil terlalu sedikit pengaruh yang bisa dilakukan oleh izin kerja Hong Kong atas hasil akhir petualangan Anda! Misalnya, Anda akan mengalami peraturan dan praktik imigrasi yang asing, prosedur aplikasi pekerjaan aneh, tren pemilihan pekerjaan yang aneh dan budaya manajemen yang aneh.

Hong Kong menjadi Daerah Administratif Khusus (SAR) dari China di 1997. Sejak itu, Anda dapat membuat aplikasi visa secara pribadi di kedutaan Cina atau konsulat di negara asal Anda dan melalui pos ke Hong Kong Departemen SAR Imigrasi.

Sebagian besar kunjungan ke Hong Kong bebas masalah tapi Anda harus sadar akan risiko serangan teroris tanpa pandang bulu, yang bisa melawan kepentingan Barat dan target warga sipil, termasuk tempat yang sering dikunjungi orang asing seperti restoran, hotel, klub dan area perbelanjaan. Dalam beberapa tahun terakhir, pihak berwenang Hong Kong telah melakukan sejumlah investigasi dan operasi terhadap jaringan teroris.
Anda harus latihan tingkat tinggi kesadaran keamanan dan memantau siaran berita lokal dan pesan konsuler. Memastikan bahwa dokumen perjalanan dan visa saat ini dan valid dan diamankan di tempat yang aman. Membawa fotokopi dokumen perjalanan Anda sebagai pengganti dari aslinya. Mempertahankan profil rendah, bervariasi kali dan rute perjalanan, dan berhati-hati saat mengemudi. Membuat kontak lokal cepat dan mencari dukungan dari para ekspatriat lainnya akan sangat meningkatkan kenyamanan dan keselamatan.

Semua pengunjung ke Hong Kong memerlukan visa masuk / ijin untuk bekerja, belajar, mendirikan atau bergabung dalam bisnis apapun, mengambil tinggal atau tinggal di Hong Kong SAR sebagai pengunjung lebih lama dari periode visa gratis diperbolehkan.

Mereka memasuki Hong Kong pada visa kunjungan (turis) tidak dapat dipekerjakan atau terlibat dalam kegiatan yang terkait dengan bisnis selama waktu mereka di SAR.

Memeriksa persyaratan visa dari Visa Hong Kong .

Sementara setiap aplikasi ditentukan pada manfaat individu, semua pengunjung asing untuk HK harus memenuhi persyaratan imigrasi biasa seperti:

  • memiliki paspor yang berlaku setidaknya satu bulan setelah tanggal tinggal dimaksudkan,
  • memiliki dokumen perjalanan yang sah dengan kemampuan pengembalian yang memadai ke negara / nya tinggal atau kewarganegaraan,
  • memiliki dana yang cukup untuk menutupi durasi tinggal mereka tanpa bekerja,
  • memiliki catatan kriminal yang jelas dan tidak mendatangkan keamanan atau masalah pidana ke Hong Kong SAR,
  • tidak memiliki kemungkinan menjadi beban Hong Kong.

Paspor dan Izin Kerja Hong Kong

Paspor

Semua warga negara akan memerlukan paspor yang berlaku setidaknya satu bulan setelah tanggal Anda tinggal dimaksudkan, dana yang cukup untuk menutupi tinggal tanpa bekerja secara lokal dan bukti selanjutnya / transportasi pulang.

Izin Kerja Hong Kong

Prospek mendapatkan gaji yang jauh lebih tinggi dari apa yang orang asing bisa mendapatkan di negara mereka sendiri adalah walikota godaan bagi banyak warga negara asing yang datang untuk bekerja di Hong Kong.

Kecuali dibebaskan, visa kerja diperlukan untuk mengambil pekerjaan apapun - dibayar atau tidak dibayar, membentuk atau bergabung dalam usaha bisnis, atau mengambil tinggal di Hong Kong.

Mereka memasuki Hong Kong pada visa kunjungan (turis) tidak dapat dipekerjakan atau terlibat dalam kegiatan yang terkait dengan bisnis selama waktu mereka di SAR.

Untuk mengajukan permohonan visa "Kerja untuk Profesional", Anda harus memiliki tawaran pekerjaan dikonfirmasi dan majikan potensial Anda harus mensponsori aplikasi visa Anda dengan membuat permohonan kepada Departemen Imigrasi atas nama Anda. Selain itu, perusahaan yang mensponsori harus membuktikan bahwa Anda memiliki keterampilan yang tidak tersedia dari pasar kerja lokal.

Bukan, tetapi majikan masa depan Anda mengajukan permohonan visa kerja Anda. perusahaan harus mengajukan tawaran dikonfirmasi kerja dan bukti bahwa paket remunerasi termasuk gaji, akomodasi, ketentuan medis dan pendidikan, serta manfaat lain yang sesuai bagi para profesional di Hong Kong.
Proses aplikasi memakan waktu empat sampai enam minggu, setelah itu visa dikeluarkan untuk majikan Anda, siapa yang harus meneruskannya kepada Anda.

visa kerja biasanya diberikan untuk jangka waktu kontrak kerja Anda - biasanya tidak lebih dari 2 tahun. Jika perusahaan ingin mempekerjakan Anda lebih lama, itu harus mengajukan permohonan pembaharuan.

Sebuah visa kerja Hong Kong tidak dapat dialihkan dari satu perusahaan ke perusahaan lain.

Seperti yang Anda lihat, menemukan majikan bersedia untuk mensponsori visa kerja Anda tidak mudah.

Pengaturan Imigrasi untuk Lulusan Non-lokal (iang):

Pelamar yang telah memperoleh gelar atau kualifikasi yang lebih tinggi dalam penuh waktu dan program yang lokal-terakreditasi di Hong Kong (selanjutnya disebut "lulusan non-lokal") mungkin berlaku untuk tinggal / pulang dan bekerja di HKSAR bawah "Pengaturan Imigrasi untuk Non Lulusan lokal "(alias" iang ").

lulusan non-lokal yang mengajukan permohonan kepada departemen imigrasi dalam waktu enam bulan setelah tanggal kelulusan mereka (yaitu tanggal ditampilkan pada sertifikat kelulusan mereka) diklasifikasikan sebagai "fresh graduate non-lokal."

lulusan non-lokal yang mengajukan aplikasi di luar enam bulan dari tanggal kelulusan mereka diklasifikasikan sebagai "kembali lulusan non-lokal."

Kebijakan Ketenagakerjaan Umum (GEP):

Jika pemohon tidak memenuhi syarat di bawah skema Iang, dia bisa menerapkan di bawah Kebijakan Ketenagakerjaan Umum.

Pelamar yang tidak lulusan non-lokal tetapi memiliki keahlian khusus, pengetahuan atau pengalaman yang berharga kepada dan tidak tersedia di HKSAR mungkin berlaku untuk datang untuk bekerja di bawah GEP tersebut.

Untuk informasi lebih lanjut tentang visa Hong Kong, hubungi kedutaan RRC atau konsulat di negara asal Anda

orang-orang muda berusia antara 18 dan 30 tahun yang merupakan warga Australia, Kanada, Jerman, Irlandia, Jepang, Selandia Baru dan Korea Selatan berhak untuk mengajukan permohonan untuk bulan visa liburan kerja 12, yang memungkinkan mereka untuk mengambil pekerjaan sementara dan jangka pendek studi di Hong Kong.

Lainnya Hong Kong Izin Kerja Info

Jika Anda surat lamaran Hong Kong serta CV Hong Kong or Melanjutkan Hong Kong siap, sedia, e-mail mereka ke calon majikan yang dipilih selama mencari pekerjaan di Hong Kong.

Ketika Anda menerima undangan untuk Wawancara kerja Hong Kong, Anda mungkin mengajukan permohonan untuk Visa Hong Kong dan izin kerja Hong Kong. Kemudian siapkan diri Anda untuk Wawancara kerja Hong Kong dan lihatlah Dress code Hong Kong karena bagaimana Anda berpakaian adalah salah satu atribut yang paling penting disewa.

Periksa wawancara kerja lakukan ini & don'ts, Tips wawancara kerja dan lainnya keterampilan mencari kerja halaman. Cari tahu mengapa orang tidak disewa untuk pekerjaan yang tersedia.

Selain itu, pada internasional Info, pencarian pekerjaan, Visa, izin kerja, sampul surat, CV & lamaran, wawancara kerja serta dress code halaman Anda akan menemukan banyak tips yang berguna untuk pencari kerja di luar negeri.

Semoga berhasil dengan izin kerja Hong Kong Anda.