Jerman Visa

Bekerja di luar negeri terdengar seperti sebuah petualangan untuk banyak orang. Namun, pekerjaan di Jerman butuh lebih dari sekedar visa Jerman dan yang jelas Jerman CV dengan Jerman surat lamaran menulis dan terjemahan - mereka memerlukan persiapan yang cermat. Anda akan menghadapi masalah yang kemungkinan besar bahkan tidak terlintas dalam pikiran Anda ketika Anda memutuskan untuk mencoba karir di luar negeri.

Jangan menganggap remeh pengaruh visa Jerman pada hasil akhir petualangan Anda! Misalnya, Anda akan mengalami aturan dan praktik imigrasi yang tidak dikenal, prosedur aplikasi pekerjaan aneh, tren pemilihan pekerjaan yang aneh, dan budaya manajemen yang aneh.

Sebagian besar kunjungan ke Jerman bebas masalah tapi Anda harus sadar akan risiko serangan teroris tanpa pandang bulu, yang bisa melawan sasaran sipil, termasuk tempat yang sering dikunjungi oleh ekspatriat dan pelancong asing seperti restoran, hotel, klub dan area perbelanjaan. Dalam beberapa tahun terakhir, pihak berwenang Jerman telah melakukan sejumlah penangkapan sebagai hasil penyelidikan dan operasi melawan jaringan teroris.
Anda harus latihan tingkat tinggi kesadaran keamanan dan memantau siaran berita lokal dan pesan konsuler. Membuat kontak lokal cepat dan mencari dukungan dari para ekspatriat lainnya akan sangat meningkatkan kenyamanan dan keselamatan
.

Paspor dan Visa Jerman

Paspor

Semua warga negara kecuali warga negara Uni Eropa yang memegang kartu ID nasional yang valid memerlukan paspor yang berlaku untuk masa tinggal yang lama. Beberapa warga negara UE mungkin diminta untuk menunjukkan paspor yang masih berlaku sebagai tambahan kartu ID nasional.

Jerman Visa

Persyaratan visa tergantung pada kewarganegaraan individu asing dan lamanya tinggal di Jerman.

Jerman bergabung dengan Perjanjian Schengen

  • warga negara Uni Eropa tinggal lebih lama dari 90 hari akan perlu mendaftar dengan departemen imigrasi.
  • Warga negara dari Australia, Kanada dan Amerika Serikat tinggal lebih lama dari 90 hari harus mengajukan permohonan visa lama tinggal.

Warga negara Uni Eropa dengan paspor / kartu identifikasi yang sah dapat memasuki Jerman secara bebas hingga tiga bulan untuk mencari pekerjaan, atau untuk mendirikan bisnis. Dalam seminggu menemukan akomodasi permanen (bukan hotel), Anda harus mendaftarkan alamat Anda di Kantor Pendaftaran Residence setempat.

Hubungi Kedutaan Besar Jerman di negara asal Anda untuk rincian lebih lanjut tentang visa Jerman

Info Visa Jerman Lainnya

Jika Anda Jerman pencarian kerja dan aplikasi untuk visa Jerman dan Jerman izin kerja telah berhasil Anda harus mulai mempersiapkan diri untuk Jerman wawancara kerja.

Jangan lupa untuk mengambil melihat Jerman dress code karena bagaimana Anda berpakaian adalah salah satu atribut yang paling penting disewa.

Periksa wawancara kerja lakukan ini don'ts, Tips wawancara kerja dan lainnya keterampilan mencari kerja halaman. Cari tahu mengapa orang tidak disewa untuk pekerjaan yang tersedia.

Selain itu, pada internasional Info, pencarian pekerjaan, Visa, izin kerja, sampul surat, CV & lamaran, wawancara kerja serta dress code halaman Anda akan menemukan banyak tips yang berguna untuk pencari kerja di luar negeri.

Semoga berhasil dengan visa Jermanmu!