Izin Kerja cina

Pekerjaan di Cina membutuhkan lebih dari izin kerja China, visa china dan hanya jelas surat lamaran Cina serta China melanjutkan menulis dan terjemahan - itu memerlukan persiapan yang matang. Anda akan menghadapi masalah yang kemungkinan besar bahkan tidak terlintas dalam pikiran Anda ketika Anda memutuskan untuk mencoba kerja di Cina.

Jangan anggap remeh pengaruh izin kerja Cina terhadap hasil petualangan Anda! Misalnya, Anda akan mengalami aturan dan praktik imigrasi yang tidak dikenal, prosedur lamaran pekerjaan, tren pemilihan pekerjaan dan budaya manajemen.

Sebagian besar kunjungan ke Cina bebas masalah tapi Anda harus sadar akan risiko serangan teroris tanpa pandang bulu, yang bisa melawan sasaran sipil, termasuk tempat yang sering dikunjungi oleh ekspatriat dan pelancong asing seperti restoran, hotel, klub dan area perbelanjaan. Dalam beberapa tahun terakhir, pihak berwenang China telah melakukan sejumlah investigasi dan operasi terhadap jaringan teroris.
Anda harus latihan tingkat tinggi kesadaran keamanan dan memantau siaran berita lokal dan pesan konsuler. Membuat kontak lokal cepat dan mencari dukungan dari para ekspatriat lainnya akan sangat meningkatkan kenyamanan dan keselamatan
.

Paspor dan Izin Kerja China

Paspor

Paspor harus valid setidaknya enam bulan untuk satu atau dua entri dalam waktu tiga bulan sejak tanggal masalah visa; setidaknya sembilan bulan untuk banyak entri dalam enam bulan.

Izin Kerja cina

Visa yang valid diperlukan untuk masuk dan keluar dari Tiongkok dan harus diperoleh dari Kedutaan dan Konsulat China di negara asal Anda sebelum bepergian ke Tiongkok.

Hal ini penting untuk mendapatkan terlebih dahulu visa yang benar yang memberikan hak untuk bekerja di Cina. Ada prosedur ketat untuk orang asing yang ingin mendapatkan visa untuk tinggal dan bekerja di Cina. Kelas visa yang paling penting untuk pekerja asing adalah Visa Kunjungan Bisnis / Resmi, Visa Kerja / Kerja, dan Visa Penduduk. Ada kelas visa lain untuk pilot maskapai, pelaut, diplomat, turis, kunjungan keluarga, pelajar dan jurnalis.

Visa Bisnis dan Kerja harus diperoleh sebelum masuk ke Cina dan banyak dokumen diperlukan untuk aplikasi visa. Jika orang asing bekerja tanpa ijin kerja yang tepat, pejabat keamanan publik berwenang untuk memutuskan hubungan kerja dan menjatuhkan denda pada pekerja. Dalam kasus yang serius, pejabat keamanan publik akan memaksa ekspatriat untuk meninggalkan negara itu.

Hubungi Kedutaan Besar China di negara asal Anda untuk perincian lebih lanjut tentang izin kerja China

Info Izin Kerja Cina Lainnya

Kami berharap bahwa Anda pencarian kerja Cina memiliki berhasil dan Anda memiliki visa china dengan ijin kerja Cina terlalu. Jadi, jika Anda surat lamaran Cina serta China melanjutkan siap, Anda mungkin mendistribusikan mereka untuk majikan masa depan Anda dan mulai mempersiapkan untuk a wawancara kerja Cina.

Jangan lupa untuk mengambil melihat Dress code Cina karena bagaimana Anda berpakaian adalah salah satu atribut yang paling penting dalam disewa.
Periksa tips wawancara kerja lakukan ini serta don'ts, Dan mencari tahu mengapa orang-orang tidak disewa untuk pekerjaan yang tersedia.
Juga lihat sekilas Tips wawancara kerja dan lainnya keterampilan mencari kerja halaman.

Selain itu, pada internasional Info, pencarian pekerjaan, Visa, izin kerja, sampul surat, CV & lamaran, wawancara kerja serta dress code halaman Anda akan menemukan banyak tips yang berguna untuk pencari kerja di luar negeri.

Semoga berhasil dengan izin kerja China Anda!