Brasil Visa

Mencari pekerjaan di Brasil menuntut lebih dari aplikasi visa Brazil dan hanya jelas surat lamaran Brasil serta Brasil CV menulis dan terjemahan - itu memerlukan persiapan yang matang. Anda akan dihadapkan dengan masalah yang kemungkinan besar bahkan tidak terlintas dalam pikiran Anda ketika Anda menjadi tertarik Brasil pekerjaan.

Jangan mengambil terlalu ringan pengaruh visa Brasil dapat memiliki pada petualangan Anda! Misalnya, Anda akan mengalami aturan imigrasi asing dan praktek, prosedur aneh pekerjaan aplikasi, aneh tren pilihan pekerjaan dan budaya manajemen aneh.

Sebagian besar kunjungan ke Brazil bebas masalah tapi Anda harus sadar akan risiko serangan teroris tanpa pandang bulu, yang bisa melawan sasaran sipil, termasuk tempat yang sering dikunjungi oleh ekspatriat dan pelancong asing seperti restoran, hotel, klub dan area perbelanjaan. Dalam beberapa tahun terakhir, pihak berwenang Brasil telah melakukan sejumlah investigasi dan operasi terhadap jaringan teroris.
Anda harus latihan tingkat tinggi kesadaran keamanan dan memantau siaran berita lokal dan pesan konsuler. Membuat kontak lokal cepat dan mencari dukungan dari para ekspatriat lainnya akan sangat meningkatkan kenyamanan dan keselamatan
.

Paspor dan Visa Brasil

Paspor

Untuk memasukkan Brasil, paspor yang sah diperlukan oleh semua warga negara. Paspor harus berlaku minimal enam bulan setelah tanggal keberangkatan dari Brasil dan harus memiliki tidak kurang dari satu halaman gratis untuk prangko yang diperlukan pada saat kedatangan dan keberangkatan.

Brasil Visa

Mengajukan permohonan visa Brasil dapat mengambil banyak waktu. Oleh karena itu, kami sarankan mulai persiapan Anda baik di muka.

Jika Anda bepergian ke Brasil sebagai turis, Anda mungkin tidak memerlukan visa untuk jangka waktu hingga 90 hari. Negara-negara yang tidak memerlukan visa termasuk sebagian besar Uni Eropa dan Amerika Latin. Negara-negara seperti Amerika Serikat, Kanada, Australia dan Meksiko, bagaimanapun, memang memerlukan visa untuk tujuan apa pun.

Anda akan harus membayar biaya yang akan bervariasi dari satu negara ke negara. Tourist biaya visa bervariasi sesuai dengan kebangsaan dan dalam beberapa kasus berdasarkan timbal balik. Anda akan harus membayar biaya yang akan bervariasi dari satu negara ke negara. Sebuah visa turis biaya $ 68.75 untuk warga negara Australia, $ 106.25 untuk warga negara Kanada dan warga negara Amerika Serikat membayar $ 200.00.

Turis dan transit visa umumnya mudah untuk mendapatkan. Semua visa lain, yang baik sementara atau permanen, bervariasi dalam durasi dan kebutuhan mereka, dan mereka memerlukan banyak dokumen dan kesabaran.

Anda harus mendapatkan visa Brasil di muka dari Kedutaan Besar Brasil atau Konsulat terdekat ke tempat tinggal Anda. Visa tidak dapat diperoleh di bandara atau pelabuhan masuk. Tidak ada "visa Bandara" dan pihak imigrasi akan menolak masuk ke Brasil untuk siapa pun yang tidak memiliki visa yang sah.

Jika Anda memerlukan visa untuk memasuki Brasil, ikuti langkah berikut:

  1. Konsulat Brasil membutuhkan formulir aplikasi visa berbasis web. Anda harus menyelesaikan aplikasi online.
  2. Mencetak, lengkap dan menandatangani satu halaman "resi pengiriman formulir visa".
  3. Mengumpulkan dokumen yang diperlukan untuk jenis tertentu visa yang Anda lamar.
    1. Paspor asli
    2. Visa penerimaan formulir pengiriman
    3. Satu terakhir 2x2 "ukuran foto:
      1. Foto wajah depan, diambil terhadap polos latar belakang off-putih atau putih.
      2. Foto hanya profesional diambil diterima. Gambar scan tidak diterima.
      3. Tidak perlu ditandatangani di bagian belakang.
      4. Silakan lem foto untuk formulir aplikasi meliputi kotak di antara kode bar. Jangan pokok dan tidak menggunakan tape.
      5. Foto tidak lebih tua kemudian 6 bulan.
    4. Surat dari diri sendiri - Menandatangani surat yang menjelaskan jadwal Anda, ketika Anda akan tiba dan meninggalkan Brazil, tujuan perjalanan Anda.
    5. Bukti dana untuk menutupi pengeluaran Anda selama di Brasil terlepas dari durasi masa tinggal yang Anda maksudkan:
      1. Surat resmi dari perusahaan tempat Anda bekerja, menyatakan nama dan menegaskan posisi Anda saat ini bersama dengan paystub terbaru (jika ada). Sertakan salinan kontrak kerja jika memungkinkan.
      2. DAN salah satu dari berikut:
        1. Fotokopi laporan bank terbaru, dengan nama pemegang rekening atau
        2. Salinan pemberitahuan terbaru Anda dari ketetapan pajak.
  4. Kirim paket aplikasi Anda ke Kedutaan Besar Brasil atau Konsulat terdekat ke tempat tinggal Anda (melalui surat, pihak ketiga atau orang).

Visa turis berlaku biasanya 90 hari dari tanggal penerbitan, meskipun hal ini pada kebijaksanaan pejabat imigrasi Brasil. Visa turis dapat digunakan untuk beberapa entri dalam masa berlaku. Setelah di Brazil, Anda akan dapat memperpanjang masa tinggal Anda untuk jangka waktu dari 90 hari, asalkan Anda mengirimkan aplikasi setidaknya dua minggu sebelum berakhirnya visa.

Bekerja tanpa visa yang tepat atau over visa adalah ilegal; jika tertangkap, Anda mungkin akan dikenakan penjara, denda dan / atau deportasi. Anda mungkin juga akan dilarang masuk kembali ke negara itu.

Ingat bahwa sementara di Brazil, Anda tunduk pada hukum setempat. Menampilkan penghinaan kepada pejabat pemerintah Brasil di pelabuhan masuk atau di tempat lain, adalah pelanggaran serius.

Semua wisatawan asing harus mengisi formulir imigrasi kecil pada saat kedatangan yang akan dicap dan diserahkan kembali oleh petugas imigrasi di titik masuk. Hal ini penting untuk mempertahankan formulir ini untuk menyerahkan kembali ke petugas imigrasi setelah keluar dari negara itu. Menurut website Kedutaan Brasil, pengunjung yang kehilangan bentuk ini harus mendapatkan izin dari Kepolisian Federal Brasil untuk meninggalkan negara itu dan mungkin harus membayar denda.

Selain itu, jika Anda baru saja mengunjungi negara-negara tertentu, termasuk sebagian besar negara Amerika Latin lainnya, Anda mungkin diminta untuk hadir kartu inokulasi menunjukkan Anda memiliki demam inokulasi kuning atau Anda mungkin tidak diizinkan untuk naik pesawat atau masuk ke negara itu. Periksa dengan Kedutaan Besar Brasil untuk informasi lebih lanjut.

Periksa dengan maskapai penerbangan Anda jika Anda telah menghubungkan penerbangan ke luar negeri sebagai bagian dari perjalanan Anda ke Brasil. Mungkin kasus bahwa negara-negara Anda melewati perjalanan ke tujuan Anda mungkin memerlukan visa transit terpisah.

Perlu diketahui bahwa peraturan visa tunduk pada perubahan sering. Hubungi Konsulat atau Kedutaan Besar Brasil di negara asal Anda untuk informasi lebih lanjut tentang visa Brasil

Lain Brasil Info Visa

Ketika Anda Brasil pencarian kerja telah berhasil mengajukan permohonan untuk Visa Brasil, ijin kerja brazil dan mulai mempersiapkan untuk Brasil wawancara kerja.

Jangan lupa untuk mengambil melihat Dress code Brasil karena bagaimana Anda berpakaian adalah salah satu atribut yang paling penting disewa.
Periksa tips wawancara kerja lakukan ini serta don'ts, Dan mencari tahu mengapa orang-orang tidak disewa untuk pekerjaan yang tersedia.

Selain itu, pada internasional Info, pencarian pekerjaan, Visa, izin kerja, sampul surat, CV & lamaran, wawancara kerja serta dress code halaman Anda akan menemukan banyak tips yang berguna untuk pencari kerja di luar negeri.

Semoga sukses visa brazil.