Izin Kerja Argentina

Lowongan Kerja di Argentina menuntut lebih dari izin kerja Argentina dan hanya jelas surat lamaran Argentina serta Argentina CV menulis dan terjemahan - mereka membutuhkan persiapan yang matang. Anda akan dihadapkan dengan masalah yang kemungkinan besar bahkan tidak terlintas dalam pikiran Anda ketika Anda menjadi tertarik bekerja di Argentina.

Jangan mengambil terlalu ringan pengaruh izin kerja Argentina dapat memiliki pada hasil akhir dari petualangan Anda! Misalnya, Anda akan mengalami aturan imigrasi asing dan praktek, prosedur aneh pekerjaan aplikasi, tren seleksi pekerjaan aneh dan budaya manajemen aneh.

Sebagian besar kunjungan ke Argentina bebas masalah tapi Anda harus sadar akan risiko serangan teroris tanpa pandang bulu, yang bisa melawan sasaran sipil, termasuk tempat yang sering dikunjungi oleh ekspatriat dan pelancong asing seperti restoran, hotel, klub dan area perbelanjaan. Dalam beberapa tahun terakhir, pihak berwenang Argentina telah melakukan sejumlah investigasi dan operasi terhadap jaringan teroris.
Anda harus latihan tingkat tinggi kesadaran keamanan dan memantau siaran berita lokal dan pesan konsuler. Membuat kontak lokal cepat dan mencari dukungan dari para ekspatriat lainnya akan sangat meningkatkan kenyamanan dan keselamatan
.

Paspor dan Izin Kerja Argentina

Paspor

Untuk memasukkan Argentina, paspor yang sah diperlukan oleh semua warga negara. Paspor harus berlaku minimal enam bulan setelah tanggal keberangkatan dari Argentina dan harus memiliki tidak kurang dari satu halaman gratis untuk prangko yang diperlukan pada saat kedatangan dan keberangkatan.

Izin Kerja Argentina

Melamar visa Argentina dapat mengambil bahkan beberapa bulan. Argentina adalah negara birokrasi. Kami sarankan mulai persiapan Anda beberapa waktu sebelumnya. Aplikasi untuk bekerja atau belajar visa harus diprakarsai oleh majikan atau universitas di Argentina dan mereka dapat mengambil waktu yang lama untuk diproses. Mengharapkan penundaan panjang dengan pihak berwenang di Argentina.

Karena kompleksitas peraturan imigrasi di Argentina dan mereka sering berubah-ubah, sulit untuk memberikan informasi penuh untuk setiap situasi. Panduan ini akan membantu Anda memulai.

Argentina memiliki tidak pembatasan atau kuota untuk tenaga kerja asing, selama mereka memenuhi peraturan keimigrasian, yang berarti mereka harus memiliki izin tinggal yang sah.

visa turis dikeluarkan pada entri berlaku untuk 90 hari. Mereka dapat diperpanjang hanya sekali untuk hari 90 lebih lanjut di biaya AR $ 100. Bukti perjalanan selanjutnya atau kembali tiket mungkin diperlukan - kadang-kadang sebelum naik pesawat.

Per Desember 28, 2012, sebelum kedatangan di Argentina, Inggris, wisatawan Australia, Kanada dan AS harus membayar (tergantung pada kebangsaan hingga $ 150) biaya timbal balik dengan kartu kredit secara online melalui website Provincia Pagos. Mereka yang membayar secara online harus mencetak tanda terima dan menyampaikannya kepada petugas imigrasi Argentina pada saat masuk. Biaya ini berlaku selama sepuluh tahun dari tanggal pembayaran dan beberapa entri.

Anda harus mengajukan permohonan izin tinggal jika Anda ingin bekerja (dibayar atau tidak dibayar) di Argentina. Magang dianggap bekerja karena izin kerja / visa diperlukan.

Ketika Anda berada di Argentina, metode yang paling efektif untuk menemukan pekerjaan adalah untuk berjalan di dan bertanya. Namun, sebagian besar pengusaha Argentina, yang dikenakan denda berat jika mereka menyewa secara ilegal, tidak akan menawarkan pekerjaan untuk orang asing yang tidak memiliki izin kerja Argentina valid.

pekerjaan sementara seperti bekerja di sebuah bar trendi atau restoran dan pekerjaan "pada hitam" tidak akan memenuhi syarat untuk izin kerja. Selain itu, kerja tidak resmi tersebut dapat cukup sering menyebabkan kondisi kerja eksploitatif. Jika Anda tertangkap, Anda dapat memukul dengan denda besar atau bahkan dilarang dari negara itu.

Ketika Anda berada di Argentina mengambil langkah-langkah berikut untuk mendapatkan visa Argentina Kerja:

Untuk mengajukan permohonan izin kerja / visa yang Anda butuhkan:

  • Paspor berlaku dengan validitas minimal satu setengah tahun setelah visa dikeluarkan (dengan turis visa cap valid),
  • Argentina Pidana Latar Belakang Periksa dari Registro Nacional de Reincidencia untuk 80 peso,
  • Rumah Negara Pidana Latar Belakang Periksa, diterjemahkan ke dalam bahasa Spanyol oleh penerjemah tersumpah,
  • Verifikasi Residence di Argentina (Certificado de Domicilio) dari kantor polisi setempat untuk 10 peso,
  • Dua Foto Warna Paspor (4x4; putih atau cahaya latar belakang biru; ¾ profil sisi kanan),
  • Akte Kelahiran, diterjemahkan ke dalam bahasa Spanyol oleh penerjemah tersumpah,
  • kontrak kerja dengan majikan masa depan di Argentina. Ini adalah surat yang ditandatangani di mana majikan masa depan Anda mengatakan bahwa s / ia berniat untuk mempekerjakan Anda untuk setidaknya satu tahun. Itu harus ditandatangani dan diaktakan.
  • 600 Peso (sekitar 200 Euro) untuk biaya aplikasi visa kerja.

1. Kunjungi Kantor Imigrasi:

  • Buat janji temu secara online dengan Dirección Nacional de Migraciones secara online atau hubungi 0800-666-0055.
  • Mengambil dengan Anda semua dokumen yang tercantum di atas. Setelah disetujui, ditandatangani dan dicap Anda perlu membayar biaya. Kemudian Anda akan menerima "Residencia Precaria", yang merupakan Temporary Visa Kerja berlaku untuk 30 hari. Sementara Kerja Visa ini memungkinkan Anda resmi mulai bekerja untuk majikan Anda sebelum Anda menerima Visa Kerja yang sebenarnya.

2. Resmi Mulai Kerja:

  • Ambil Anda Temporary Visa Kerja ke majikan Anda sehingga perusahaan resmi dapat mempekerjakan Anda.
  • Perusahaan dapat mendaftarkan Anda dengan AFIP (Administración Federal Ingresos públicos) sehingga Anda mendapatkan Cuil (jumlah pekerjaan resmi mirip dengan nomor jaminan sosial di AS atau nomor asuransi nasional di Inggris atau nomor SIN di Kanada).

3. Kedua Kantor Imigrasi Kunjungi:

  • Setelah Anda resmi mulai bekerja untuk majikan Anda dan menerima AFIP (Administración Federal Ingresos públicos), Anda harus kembali ke Kantor Imigrasi dan menyajikan dokumen resmi dari AFIP. Kemudian mereka akan memberikan Visa Kerja resmi berlaku selama satu tahun!
  • Kerja Visa tidak stempel di paspor Anda, tetapi beberapa halaman dijepit bersama-sama. Sayangnya, Anda perlu menjaga mereka bersama-sama dengan paspor Anda setiap kali Anda masuk atau keluar negeri dan menjaga mereka tetap aman!

Hubungi Kedutaan Besar Argentina di negara asal Anda untuk informasi lebih lanjut tentang izin kerja Argentina

Argentina Kerja lainnya Izin Info

Jika Anda pencarian kerja Argentina dan aplikasi untuk visa Argentina dan izin kerja Argentina telah berhasil Anda harus mulai mempersiapkan diri untuk wawancara kerja Argentina.

Jangan lupa untuk mengambil melihat dress code Argentina karena bagaimana Anda berpakaian adalah salah satu atribut yang paling penting dalam disewa.
Periksa tips wawancara kerja lakukan ini serta don'ts, Dan mencari tahu mengapa orang-orang tidak disewa untuk pekerjaan yang tersedia.

Selain itu, pada internasional Info, pencarian pekerjaan, Visa, izin kerja, sampul surat, CV & lamaran, wawancara kerja serta dress code halaman Anda akan menemukan banyak tips yang berguna untuk pencari kerja di luar negeri.

Semoga sukses ijin kerja Argentina.